yauhen_buzuk (yauhen_buzuk) wrote,
yauhen_buzuk
yauhen_buzuk

Category:

Дорожная картинка с Кубы

Я ехал из Гаваны в Варадеро на автобусе - относительно новом и с кондиционером. А еще по местным меркам дорогом - немногие кубинцы выложили бы 12 долларов за билет. Потому на соседних креслах сидели сплошь иностранцы.

Где-то на середине пути мы остановились на небольшой привал. Вскоре рядом с нами притормозил автобус, перевозившый школьную бейсбольную команду. Правда, автобусом назвать это было трудно - старый грузовик с наспех сделанной железной будкой. Без окон и дверей, с твердыми сиденьями. А внутри дети - все веселые, шумные и счастливые. Несмотря ни на что!

Ну, или почти все веселые и счастливые...

cuba_child_060web

p.s. Большой рассказ о кубинских детях почти готов. Скоро он появится здесь.
Tags: Куба, один кадр
Subscribe

  • Лето в Стокгольме

    Среди пары сотен городов, в которых я бывал, на первом месте в моем рейтинге стоят сразу два: Париж и Стокгольм. И не могу определить, какой из них…

  • Музей фотографии в Стокгольме

    “Хочу выставляться здесь!” - такая мысль неумолимо преследовала меня во время посещения музея фотографии в Стокгольме. Правда, здравый смысл…

  • На велосипеде по Стокгольму

    Стокгольм – это 14 островов и 57 мостов, это холмы и лестницы, это короткое лето и холодный морской воздух. Казалось бы, не самое удобное место для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments